WHY DO I LIKE VAMPIRES…???

Napa jadi q katuju lawan vampire…??(bahasa Banjar) Hmmmm… just wanna tell this.

Nonton film-film vampire modern menjadi kesenangan yang gila… because I like it. Film2 vampire seperti Van Helsing, Vampire The Turning, Underworld, Blade, Twilight saga, Daybreakers… keren abis tu makhluk2…

Cerita-cerita vampire barat agak sedikit berbeda dengan Asia. Lihat saja penggambaran vampire China yang baru keluar di malam hari dari peti mati, memakai topi dengan jalan loncat-loncat (Haaaaaaaaaaaaah.. G BanGEEEEt—-à>>tu…) kunOoooo men….

Di cerita-cerita barat/Eropa, vampire digambarkan sebagai makhluk dingin, elegan, dan memiliki kecantikan/ketampanan yang melebihi manusia biasa, tidak menua, kuat dan mematikan. Walaupun mereka bisa disebut devil atau monster… tetapi golongan devil inilah yang memiliki tampilan paling elegan, bergaya bangsawan dengan kastil-kastil yang megah. Hanya saja seperti yang lain mereka g tahan terhadap cahaya matahari… namun dibeberapa cerita modern yang ada sekarang, mereka sudah kebal dan tidak akan musnah hanya karena sinar matahari. Udah beradaptasi kaleeee… hahaha

Ada juga cerita vampire modern seperti vampire knight (Japan) yang hidup dengan menciptakan kapsul darah agar tidak memangsa manusia.. Di cerita ini vampire dibagi-bagi kedalam beberapa golongan.. Mulai dari yang berdarah murni, berdarah bangsawan.. ataupun E Class yaitu vampire dengan tampilan kumuh, jelek dan menyerang manusia.. mungkin seperti vampire2 yang baru diciptakan di cerita Eclipse.

vampires

Kemungkinan besar vampire mempunyai hubungan dengan drakula.. karena dibanyak kisah mereka selalu bersanding dengan si tetua drakula itu… maybe..

Yang pasti mereka sama2 penghisap darah.. yang q pernah tahu emank vampire berasal dari legenda di Transylvania yaitu Vlad Dracula. Next time akan nulis tentang itu ah….

Eits… hampir saja ketinggalan… vampires have law…I’m lovin’ it…

  • We keep the existence of our kind a secret.
  • We don’t make spectacles of ourselves.
  • We don’t kill conspicuously.

( Source: New Moon)

Lhoooo.. kok gua pke kata “We and our” hahahaha.. kya masuk clan mereka aja.. gampang tinggal ganti sendiri dengan “They and their” hihihi

G bisa nulis panjang2 lagi.. karena mank g ada bakat penulis…jadi Cukup sekian.. itulah kenapa gua suka vampire…they are pretty Cooool…pengen dech berfoto keluarga ala-ala bangsawan vampire githu.. hahahaha

Advertisements

2 Comments

  1. Hehehehehe, hampir sama ama saya. Saya suka juga ama semua pilem bertema vampir, tapi ga semaniak Fed. 😆 😆 Kalo saya maniak ama yang namanya zombie, ato mayat hidup. :mrgreen: Semua pilem karya George A. Romero, bapak film bertema “survival horror”, saya suka.

    Tuh pilem “Underworld” emang bagus… 😳 Saya udah nonton ketiga serialnya… 😀 Lycan juga sebenernya keren lho…. 😳

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s